
Майонез и майонезные соусы
ГСТУ 4487:2015
Данная продукция не содержит ГМО.
Потребительские ценности:
Майонез изготавливаем с использованием натурального сырья, которое соответствует государственным стандартам.
Майонез:
ПОКАЗАТЕЛЬ | ЗНАЧЕНИЕ |
---|---|
содержание жира составляет | <70 % |
кислотность | ≤0,75 % |
Майонезный соус:
Содержание жира составляет 50% и 30% соответственно.
Данная продукция не содержит ГМО.
СРОКИ ХРАНЕНИЯ:
Майонез «Провансаль 67% по-домашнему» – 60 суток;
Майонез «Провансаль 67%» – 90 суток.
Майонезные соусы – 120 суток.
ФАСОВКА:
в стеклянные банки массой нетто 242 г, 450 г, 464 г, 850 г, 986 г;
в «рукава» и пакеты типа «подушка» из полимерных материалов массой нетто 160 г, 380 г
пластиковое ведро весом нетто 4800 г